Wechselunterricht ab Montag, 03.05.2021

Aller Voraussicht nach wird ab kommenden Montag, den 03.05.2021, wieder Wechselunterricht für alle Schulklassen angeboten. Zurzeit wird der Stundenplan an die neue Situation angepasst. Der Stundenplan befindet sich in wtkedu unter: Schule -> Dateiablage -> Stundenplan.
Da nächste Woche Dienstag und Donnerstag die Abschlussprüfungen in der Fachschule stattfinden, werden an diesen Tagen voraussichtlich keine anderen Klassen in der Schule sein können.
Für den Wechselunterricht werden die Klassen in Gruppen aufgeteilt, um die Anzahl der Personen im Klassenraum zu reduzieren. Die Gruppenaufteilung der Klassen wird zeitnah bekannt gegeben werden.
Daher bitten wir darum, regelmäßig auf der Homepage nach Neuigkeiten zu schauen und auf neueste E-Mails zu achten.

26. April 2021