Corona-Informationen zum Schuljahresbeginn

Test in der letzten Ferienwoche: Um eine Ausbreitung von Virusinfektionen in der Schule zu vermeiden, werden alle Schülerinnen und Schüler dringend gebeten sich in der letzten Ferienwoche in einem Testcenter testen zu lassen. Der Test kann auch in der Schule durchgeführt werden, dazu muss aber eine Einwilligungserklärung (bei unter 18-jährigen Einwilligungserklärung der Erziehungsberechtigten) vorliegen. Link weiter unten.

Zwei Präventionswochen: Vom 30.8.21 (erster Unterrichtstag) bis zum 10.9.21 gilt die Maskenpflicht im Unterricht auch wieder am Platz und alle Teilnehmer am Präsenzunterricht müssen drei- statt zweimal pro Woche ein negatives Testergebnis nachweisen.

Bitte lesen:
Elternschreiben Juli 2021

Bitte lesen, ausdrucken, unterschreiben und am ersten Schultag in die Schule mitbringen:
Einwilligungserklärung

Schreiben an alle volljährigen Schülerinnen und Schüler an hessischen Schulen bzw. bei Minderjährigen an deren Eltern und Sorgeberechtige:
Durchführung von Selbsttests

Bitte lesen: