Beauftragte/r für Lebensmittelmanagementsysteme

ZusatzqualifikationBeauftragte/r für Lebensmittelmanagementsysteme
InhaltDie Inhalte werden in drei Modulen angeboten:
Modul 1: lebensmittelrechtliche Anforderungen an die Lebensmittelwirtschaft
Modul 2: Hygienemanagement
Modul 3: Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme
Die Inhalte befähigen zur Mitarbeit und Leitung im Qualitätsmanagement und in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelwirtschaft.
Die Absolventen sind in der Lage, Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards einzuführen, zu pflegen, zu dokumentieren und zu verbessern. Sie kommunizieren mit externen Zertifizierungsstellen. Sie bereiten Zertifizierungsaudits vor und begleiten sie. Sie schulen Mitarbeiter.
In Kooperation mitTÜV SÜD Akademie GmbH
Qualifikation belegt durchZertifikat
Prüfungen / TestsPrüfung der TÜV SÜD Akademie
Dauer / Zeitraum / Anzahl TermineGesamtes Schuljahr während des laufenden Lernfeldunterrichts (LF6)
Kosten100 € + MwSt.
Sonstiges-